有什么好看的小清新电影

求小清新电影

全部回答

《那些年我们一起追过的女孩》,《初恋那件小事儿》

    1。初恋这件小事-电影的曲子什么的都很好听,女主角慢慢变得漂亮,很多人还以为不是同一个演员。 2。季节变幻-如果你喜欢初恋这件小事,那么也看看这部电影吧,这部校院爱情轻喜剧,永远那么纯真,浪漫,激荡在音乐校园的爱情音符。
   3。爱久弥新-又是一部泰国电影,年轻人与老人的两段爱情故事,很喜欢这种淡淡的轻喜剧的味道,女主人公问男主人公这8年你都没有恋爱吗,男主人公说当然有啊,就是爱上了8年后同样的你,莫名其妙的感动,真是爱比记忆长久。
     4。你好陌生人-跟初恋这件小事在泰国一样受欢迎的电影,导演最后都留着一种陌生人的气息,当女人公将要知道男主人公的名字时,影片戛然而止,画龙点睛。 5。荷尔蒙-四段故事四段爱情,激荡在青春里的荷尔蒙,青春里的各种酸甜苦辣,是否会激起你心中的回忆,泰国电影,发现泰语很好听。
     6。小情人-挺久前的一部电影了,男女主角是一群小朋友,很可爱。 7。爱4狂潮-电影由4个短篇组成:《亲吻》《害羞》《甜蜜》《梦境》。 8。初三大四我爱你-我还是比较喜欢姐姐那一部分的爱情,不过都很好看啦,音乐也不错。
   9。听说-电影情节很简单,却发生在都以为对方不会说话的两个人身上就补一样了,电影到最后真相知道之前,对话一直用手语,很温馨很甜蜜。   10。那些年我们一起追的女孩-网上传得很疯,说是勾起当年的回忆。
   11。艋舺-那什么,这个不符合你要求的小清新电影了,嘿嘿,不过我觉得挺好看的,所以加上去了。 12。第36个故事-电影很有风格,每个人都有自己的爱情观和价值观吧,做自己喜欢的最好。 13。
    夏天的尾巴-青春就是要拥有一种取悦自己的能力,这是上天的礼物,如同猫的尾巴,独处的时候拿来玩乐,没有目标的时候拿来追寻。尾巴又有什么作用呢?就是在找自己的快乐。 14。
  音为爱-讲述三个高三男生组建自己的摇滚乐团、寻找懵懂爱情的故事。 15。属于我的你的初恋-讲述了一段发生在不久于人世的少年和一往情深的少女之间的悲恋。   16。丑女大翻身-很多关于整形后美女的电影,不过我最喜欢韩国这一部。
   17。前度-讲述的是两对青年恋人间错综复杂的感情纠葛。我对这一部一般般感觉,不过朋友推荐,看看你的口味咋样吧。 18。下一站说爱你-讲述的是在泰国首都曼谷,由于交通拥堵,很多上班族便选择乘坐轻轨上下班,于是陌生的人潮中两颗心相遇了。
    。。。。。 19。恋空-小清新是一定的,风评不错,只是悲了点,不喜欢悲伤的就不要看了吧。 20。恋爱通告-大明星杜明汉伪装身份追求民乐系女孩宋晓青。 21。海角七号-口碑不错的台湾电影,小清新。
  开头的音乐很不错。 22。花水木-故事描述的是,北海道学生平?g纱枝(新垣结衣饰演)和水产高中的学生木内康平(生田斗真饰演)相遇并相恋。   暂时想到怎么多,动画电影也有一些是关于纯爱的,主要是宫崎骏和新海诚的那些,也不知道你喜不喜欢呢。

恋空 属于你的我的初恋 初恋这件小事 小情人 失恋33天 那些年我们一起追的女孩

建议看看泰国电影《小情人》

恋空 星极恋

《我愿意,I Do。》《LOVE 》