最近不知道怎么回事突然牙疼,牙疼吃什么止牙疼?

今年三十二,有一颗牙最近不知道是怎么回事经常疼,所以没办法就去看医生,断定是牙周炎,牙龈萎缩,让拔牙,怎么可能,这么早就开始拔牙。会很难看的?请各位帮下,牙疼吃什么能快速止疼呀?

全部回答

快速止疼消炎副作用小;甲硝唑片。网上开药其实不好,此药主要针对肠道感染,因为副作用小用来消炎。平时要好好刷牙,早晚刷牙要刷到牙龈,常换牙刷,用软毛牙刷不要过分用力,但要刷的时间长一些。饭后有条件也要用清水刷牙,实在没条件要用大量清水漱口。 牙龈炎会导致牙龈萎缩露出牙根部,根部比较细牙缝就大了,牙也显得长了,人会看起来比实际年龄大,要早预防。

你的牙肯定是由于炎症而引起的疼痛,那么就要用消炎药来治疗;你可以按药品说明的规定用量,服用叫“复方人工牛黄甲硝唑”胶囊用以消炎治疗,另外还可以按每12小时服用一粒叫“芬必得”的胶囊,有很好的止痛效果的。

秘方:花椒10粒 白酒一两 将花椒浸泡在酒内十分钟后用酒口含,几分钟即见效,一日2次每次10分钟3-4天痊愈。

首先要不能吃糖。