求《鹊桥仙》词谱

谁能告诉我《鹊桥仙》的词谱。有没有关于词谱方面的?谢谢![香间韩梅]

全部回答

    鹊桥仙·七夕 秦观 纤云弄巧, ⊙○⊙● 飞星传恨, ⊙○⊙● 银汉迢迢暗度。 ⊙●⊙○⊙▲ 金风玉露一相逢, ⊙○⊙●●○○ 便胜却、 ●⊙● 人间无数。
     ○○⊙▲ 柔情似水, ⊙○⊙● 佳期如梦, ⊙○⊙● 忍顾鹊桥归路。 ⊙●⊙○⊙▲ 两情若是久长时, ⊙○⊙●●○○ 又岂在、 ●⊙● 朝朝暮暮。
     ○○⊙▲ (○平声 ●仄声 ⊙可平可仄 △平韵 ▲仄韵) 我的资料里有下载: 。

一楼的说的很好呀