丈夫将存款转存父母还算夫妻共有财产吗?

全部回答

1。首先要说的是,“夫妻共有财产”,只有在离婚财产分割的时候才用的上。 2。丈夫将存款转存父母,如果只是用他们的名字,存款还是你们控制,就无所谓。 3。如果是给他父母了,理论上就不是你们“夫妻共有财产”了。但应该要有你的同意才行。 4。如果他没有征得你的同意,擅自这样做,而你们有的确要离婚,分割财产,你只要有证据,这笔钱还是能追回来的。

转给他人的现金,你只有证明确实是夫妻共同财产且在你不知情的情况下转走,才有可能追回,而这些很难证明的。

离婚前两年内转的,都算.