奥迪Q5混合动力车会量产吗?

中午吃饭聊天时听同事讲:奥迪科技日上展出了好几台概念车,其中有我喜欢的Q5,不过展出的是混合动力车型,据媒体报道,可能在2010年量产。这消息是真的吗?

全部回答

这次展出的e-tron纯电动概念车和奥迪Q5氢燃料电池车是奥迪所有尖端节能减排科技的集合,更重要的是它们为用户提供了的两种零排放解决方案,缩短了理想化汽车与我们的距离。此外,首次在中国展出的Q5混合动力车模型显示了奥迪在这一技术领域成熟的技术实力,据有关资料显示:Q5混合动力车型将于2010年底正式投放海外市场。这将是奥迪量产的首款混合动力车型。

各大汽车网站都有奥迪Q5的相关信息,你可以详细的看看关于Q5的介绍。

Q5将会以氢燃料电池车的形象出现在我们的面前,他是奥迪所有尖端节能减排科技的集合。