劳力士全金色奢华、高档

好喜欢这款手表哟,但是买家说要一千七百多,说是瑞士 机蕊的,仿真的,表带上的钻是镶钻的,不会很容易脱落的,大家帮忙看下,好让我考虑下下

全部回答

一千七百多的“镶钻金劳”,百分百是仿表。钻是水钻,镀金很快会褪色。 这样的劳力士仿表机芯最多可能是瑞士ETA-2824机芯,但与真表根本不能比。真的满天星镶钻18K金劳力士表至少¥30万。 因此,花一千七百多买质量不怎样的假表,不如买其它品牌的真品表。

喜欢的话可以去网上购吧,那里有劳力士的,

个人建议你不要购买这款手表 还不如买其它质量好的,这样也有保障噢 呵呵,等你好消息噢