电动滚桶

教师傅是否可以将电动滚桶改装为电动卷扬机:能够正反转,提起重物1000KG左右

全部回答

涡轮蜗杆除减速外 主要是自锁 你现在的减速箱可能是开式的 它不可用在卷扬上 如果用 必须有两道刹车 另外 你要改 可加上涡轮蜗杆减速机 但要考虑线速度 请您一定要从安全方面考虑 现在出点事故损失就大啦

直接改不可以。要用涡轮蜗杆,进行自锁,否则打滑,可能出事故。二楼兄弟可能就是没有用涡轮蜗杆而失败。根据杠杆原理涡轮蜗杆还可以省力。可以提多重物体,看你用多大涡轮。

我反对,因为我改过2次,都是失败。因为太重,正方转的电机很容易损坏

当然可以将电动滚桶改装为电动卷扬机,只要滚桶有足够的强度,电机的功率够提起1000KG的重物。