天界传说游戏里的PK规则?

全部回答

    一、PK模式 PK模式分为5种,和平模式、切磋模式,比武模式,决斗模式,狂暴模式,下面就是5种模式的详细说明: 1。和平模式:不能进行任何形式的PK。在门派地图和城镇地图中受保护,不会被其他玩家恶意PK。
   2。切磋模式:玩家互相切磋时使用,只要二人同时开启此模式,即可进行切磋PK,不限制等级差,Pk失败一方不会受到PK死亡惩罚,胜利一方不增加PK值。   3。比武模式:玩家比武时使用,等级相差不超过20级的二人可以进行比武PK,失败者不会受到PK死亡惩罚,比武胜利者不增加PK值,而会得到一定奖励。
   4。决斗模式:只要二人同时开启此模式,即可进行决斗PK,在某些活动地图,只要任意一方开启此模式,也与他人PK,PK失败者会受到一定PK死亡惩罚,PK胜利者增加5点PK值。   5。
  狂暴模式:切换成狂暴模式后,名字变为红色,30分钟内不能切换其他模式,狂暴模式下可以攻击其他任何PK模式的玩家。 二、PK保护 1。新手保护:30级以下的新手玩家受PK保护,不能被参与任何非自愿的PK。
   2。组队保护:同队伍的玩家不能互相进行非自愿的PK。   3。家族保护:同家族的玩家不能互相进行非自愿的PK。 4。地图保护:门派地图。城镇地图,活动地图中不能进行非自愿的PK。
   三、PK值及惩罚 1。玩家初始的PK值为0。 2。非狂暴模式杀死狂暴模式的玩家不会增长PK值。 3。  决斗模式杀死非决斗模式并且PK值为0的玩家增长5点PK值。
   4。狂暴模式杀死非狂暴模式并且PK值为0的玩家会增长50点PK值。 5。当玩家的PK值大于等于200时,如果杀人或被杀,会被系统自动送到天界监狱服刑1小时。 6。PK值大于0的玩家,每在线5分钟,PK值减少1点。
     7。玩家离开天界监狱后,PK值恢复为0,PK模式改为和平模式。 8。当玩家PK值大于0时,名字会变为红色,红名玩家被杀死后,有30%几率随机掉落1个件绑定的装备。
   四、天界监狱 1。当玩家PK值大于等于200时,如果杀人或被杀,会被送到天界监狱服刑1小时。   2。玩家进入天界监狱后,可以任意 PK而不获得PK值。
   3。天界监狱内不能使用任何传送符来离开。 4。天界监狱时间结束后,监狱内的玩家可以点击监狱内NPC离开监狱。 。

    一、PK模式 PK模式分为5种,和平模式、切磋模式,比武模式,决斗模式,狂暴模式,下面就是5种模式的详细说明: 1。和平模式:不能进行任何形式的PK。在门派地图和城镇地图中受保护,不会被其他玩家恶意PK。
   2。切磋模式:玩家互相切磋时使用,只要二人同时开启此模式,即可进行切磋PK,不限制等级差,Pk失败一方不会受到PK死亡惩罚,胜利一方不增加PK值。   3。
  比武模式:玩家比武时使用,等级相差不超过20级的二人可以进行比武PK,失败者不会受到PK死亡惩罚,比武胜利者不增加PK值,而会得到一定奖励。 4。决斗模式:只要二人同时开启此模式,即可进行决斗PK,在某些活动地图,只要任意一方开启此模式,也与他人PK,PK失败者会受到一定PK死亡惩罚,PK胜利者增加5点PK值。
     5。狂暴模式:切换成狂暴模式后,名字变为红色,30分钟内不能切换其他模式,狂暴模式下可以攻击其他任何PK模式的玩家。 二、PK保护 1。新手保护:30级以下的新手玩家受PK保护,不能被参与任何非自愿的PK。
   2。组队保护:同队伍的玩家不能互相进行非自愿的PK。   3。家族保护:同家族的玩家不能互相进行非自愿的PK。 4。地图保护:门派地图。城镇地图,活动地图中不能进行非自愿的PK。
   三、PK值及惩罚 1。玩家初始的PK值为0。 2。非狂暴模式杀死狂暴模式的玩家不会增长PK值。 3。  决斗模式杀死非决斗模式并且PK值为0的玩家增长5点PK值。
   4。狂暴模式杀死非狂暴模式并且PK值为0的玩家会增长50点PK值。 5。当玩家的PK值大于等于200时,如果杀人或被杀,会被系统自动送到天界监狱服刑1小时。 6。PK值大于0的玩家,每在线5分钟,PK值减少1点。
     7。玩家离开天界监狱后,PK值恢复为0,PK模式改为和平模式。 8。当玩家PK值大于0时,名字会变为红色,红名玩家被杀死后,有30%几率随机掉落1个件绑定的装备。
   四、天界监狱 1。当玩家PK值大于等于200时,如果杀人或被杀,会被送到天界监狱服刑1小时。   2。玩家进入天界监狱后,可以任意 PK而不获得PK值。
   3。天界监狱内不能使用任何传送符来离开。 4。天界监狱时间结束后,监狱内的玩家可以点击监狱内NPC离开监狱。