我的手机上有许多文件无法打开,可不可以删除?

我的手机总是显示储存已满需删除一些内容,我就想从文件夹中删除一些内容,我发现许多文件前都有问号,查看详情,手机显示“无法打开,不支持此文件类型”如chllmaster.请问是否可以删除。

全部回答

最好不要删除不明文件,有许多系统运行程序在内存文件里是无法打开的,但是你一旦删除,手机的部分功能将无法使用(比如语音王、GPS导航),最好把文件存在卡上而不要存在手机上,再不行换个大的内存卡

告诉你一个好的方法,你直接恢复出厂设置就ok了,没用的文件系统会自动给删除了,然后干干净净的系统你再安装下软件就行了,以后往手机里装文件最好装在一个自己知道的文件夹里,以后想删除的时候也方便,祝你好运

可以直接在手机删除 ,如果是乱码,无法删除,只能格式化了。