棉运动服洗完后显得很旧怎么办

蓝色的纯棉运动服,洗完晒干后发白,显得很旧,请问怎么才能恢复

全部回答

不能浸泡,用冷水洗涤;下水即洗,第一次洗时归好在冷水中加一久食盐。用中性洗衣液,不能用含氯、酶洗涤用品

我也买过、穿了几次出点汉就脱色…实在不行买新的。 您在洗涤的时候避免用刷子刷,也不要用力搓,凉晒的时候把衣身和衣领整理好.避免外翘. 衣服的领口不能横向搓洗,洗好之后不要拧干,直接晾卦.不要在太阳下暴坯布网晒,不要在高温下晾晒

不用麻烦啦,别人要说旧的话你就告诉他是仿旧版的,我有一件七匹狼的纯棉休闲服,就是仿旧版的。

我最喜欢这样的衣服了,很有陈旧感哦!返璞归真哦!祝你好运!

手洗最好,不能太用力,洗之前放在洗衣粉水里浸泡半个小时,洗完之后不能拧,要一点一点把水攥干净,然后甩一下,晾晒时,最好选择与你运动服肩宽差不多的衣架

在质量有保证的干洗店,他们可以帮你加色,让衣服恢复到差不多原来的颜色,但是不是很持久,不要用热水洗就可以,洗衣服加盐可以使衣服不脱色。 浸泡蓝色衣服在洗衣粉里不要太长时间,不能暴晒衣服,要在阴凉的地方晾晒衣服。