如何破解RAR密码?

自己加密的RAR文件忘记密码了,急需破解,希望大家能提供些能破解成功的软件,最好速度能快点,同时希望大家能传到资料里,我们这只能在新浪下载。谢谢,可行的200分送上!

全部回答

这个是世界上最好破解的密码了!打开rar随便输入密码!然后解压密码会错误!然后用内存扫描软件扫描内存!在显示数据里找到刚才你输入的密码!上下找一下就能找到正确密码!(原理:电脑读取rar的密码到内存然后与你输入的密码做对比!这样在内存信息中很容易找到密码——黑客惯用手法)

1)文件夹嗅探器3.51 下载网址: (华军软件园) 2)在试试这个软件吧 Passware Kit v7.7 汉化版 下载地址:

你试试这两个软件,我没试过所以不保证能破解。

基本无望!!