考注会税法,中华.会计网校好还是东奥会计在线好?

注会税法,中华.会计网校好还是东奥会计在线好?

全部回答

考税法,肯定是要听网校的叶青老师的课。

东奥会计在线的比较好。 一是做了很多年,技术上非常成熟。要知道网上教学如果没有强大的技术支持,连学员听课都保证不了了。 二是,东奥会计在线服务非常好,有24小时的免费答疑。 另外网校的考前串讲非常准,考试通过率特别高。去网校论坛看看就知道了。 那个叫中 化啥的,简直糟糕透了,服务态度极为恶劣,教学质量极为低下,学习环境非常不好!

我比较喜欢听叶青老师的课,所以觉得网校好。

网校比较好吧,我比较习惯去网校。我在那里学习的时候遇到了不少的良师益友。

我觉得也是中华比较好。

无论是从师资力量,办学质量,通过率还是服务质量,中华都要比东奥好。