上海什么地方有网络营销相关培训的课程啊?

最近突然对网络营销场产生了兴趣,现处于一知半解的状态,请求大虾们给予帮助,告知小妹上海有什么地方可以参加一些网络营销相关的培训课程,一定要专业的,本人真心求学!

全部回答

上海专业的网络营销培训课程还没有听说哪里好,不过北京亿玛客网络营销学院是全国最早开办网络营销培训的,比较专业,课程体系也比较健全,我上海不少朋友都去北京学习的,现在工资收入8000多,在新浪工作,我觉得还是不错,你上网一艘网络营销,亿玛客什么的就可以了……