法律的弱点

法律无情,可是终究是人定的,在相当一些方面,法律还是那样软弱无力!无语......失踪了2年的亲人,究竟是失踪还是被他杀,竟然得不到法律的帮助!站在正义的人们警察也有被收买的时候..........当地公安竟然也怕地痞!!!怕就不删贴!

全部回答

老大!在天国还谈法LV!你不觉得可笑吗? 所谓的公平正义,只是利益天平秤上的砝码而已! 左右天平的上下只要看扔钱仍多少而已!!!

你看到的只是片面的现象,还是相信共党

都太偏激了吧?要客观地去看待事情

没有人会帮你,所有的人只会顾自己

什么事?讲出来!也许我们可以帮帮你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!