What's the meaning of "??"?

全部回答

    ??,拼音:chuāng 注音:ㄔㄨㄤ 部首:扌 笔画数:14  字意五行:金  五笔:rtwh 笔顺编号:12133234342134 笔顺读写:横竖横撇撇竖撇捺撇捺竖横撇捺 现代汉语全功能词典 ?? chuāng (1)敲击:“~金鼓,吹鸣籁。
  ” (2)高耸:“乔木维~,飞鸟过之或降。  ” (3)纷错:万象~然。 高级汉语字典?? chuāng 用棒撞击物体 [strike]。如:??壁 康熙字典 【唐?】楚江切 【集?】 【??砍踅校?#131108;音窗。
   【博雅】撞也。 【司馬相如·子?賦】??金鼓吹鳴籟。 【韓愈·???籍?】扶几?е裕?初????。   又撩也。 【?P子·太𤣥?】?棠揪S??,飛鳥過之或降。
   【註】上撩之木,鳥所不集。  【唐?】 【集?】𠀤七恭切,音?骸Ax同。 页449第16(点击查看原图)说文解字 字源字形 楷体。