我要买股票

股票要怎样操作

全部回答

    到网站学习-----炒股学校网址; 财经知识网址[内容丰富] 天下财经论坛 新股民必读 入门股票基础知识免费课堂书籍“股市马经“ 股票技术书籍“快枪手投资俱乐部” 股票技术指标分析> 入市知识了解“新股民入市” // 股票操作技巧: 买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
     基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面, 技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。

腾讯网有股民大学堂,有什么问题可以提问…有老师解答,免学费…