朋友托我帮她猜字,想请大家帮帮忙?

  树有心眼。 [ 第一个]西下美女。 手扶下巴。 人靠尔旁。 生死心连。 言于自己。 十件家具。 白色勺子。 儿女双全。 住一起。(猜十个字)一朵鲜花水中开。 [第二个]有情人儿走过来。有心下水把花采。又怕水深上不来。
  桃花开在二月里。我的情人就是你。只想偷偷看看你。一眼就会爱上你。(猜八个字)真心相爱心相连。 [第三个] 秋水滔滔话缠绵。奈何帝人尔边站。胆怯无能把心迁。情欠今生共吻别。声声欢笑又化烟。情义几许留点点。(猜七个字。
  )。

全部回答

第一个:想要把你忘记真的好难. 第二个:永远不让朋友伤心.

想要把你忘记真的好难(第一个)