求组论文提纲 或目录

论文题目是纤染织公司的网上推广和交易发现问题-----分析问题------解决问题这也可以体现在目录中的

全部回答

    通常论文的几个要素: 0。摘要、关键词(Key word)、摘要的英文翻译 1。问题来源:有关论文描述背景、现在的技术手段、新问题的特点。。。 2。解决构想:解决发现问题的基本设计思想 3。
  设计方案:按照解决的构想拿出具体方案,(工程类)要有预估计算数据。    。。 4。实验分析:根据设计方案采取了实验及其结果如何。要有数据、图标。。。

   5。延续研究:自己的设计还有哪些需要改进的地方、大面积实施的可能问题、进一步研究的基本方向。。。 6。参考文献:一定要完整列出。 说明:文中任何“显然、众所周知”之类词语尽可能少用,引用要有出处,推测、推想要经得起推敲,任何结论必须给出成立的条件,不能排除小概率事件存在的可能。