"只招英语语种"是什么意思啊?

全部回答

“只招英语语种”的意思是说只招中学阶段以英语为主修外语,并参加了英语高考的考生。因为有的学生中学主修的外语不是英语(如法语),每年高考也有专门为他们准备的小语种卷。简单说,如果你高考外语考的是英语,那么你就可以报考。

就是该校只招收高考外语考试中,参加英语考试的学生,不招收参加日语、俄语等考试的考生。如果你高考外语考的是英语,那么你就可以报考。

学校以英语为外语安排教学,建议少数语种考生在报考我校时慎重考虑。 如:山东财政学院2005年本科计划--英语、国际经济与贸易、计算机科学与技术、信息管理与信息系统专业只招英语语种考生。其他专业不限外语应试语种,但所有学生入校后要统一编入英语教学班学习(学校不对非英语语种的学生单独开设课程,日语专业除外)。