篮筹行情下周到来吗?

全部回答

有可能,但是这种行情不大,而且会随时波动。特别是权重股更没戏。也许所谓的二线蓝筹还可以。 不要忘记:中国的股市从来就没有理性的价值投资(08年的狂跌,你看到了有一个是价值投资的股票?呵呵,泥沙俱下犹如倾巢之卵)。因此资金推动股票是最时髦的观念。而中小盘的股票恰恰就是最容易资金推动的股票。以俺愚见,你以为如何?在就差钱的年代,无论何时都会如此。

所谓蓝筹只不过是传说,只要是股都有会涨跌行情。

    中国股市近期进入自娱自乐阶段,政策,业绩,资金,情绪构成的股市处于相对平衡,由于资金运行方向是一个集体意识的结果,在大家都处于选择时,达成这个共识既需要指引方向的利好,也需要大家对利好的一致判断,轮动就是不确定,看见的轮动都是过去时,股市热点反复轮动源于政策刺激反应性不对称,内外风险影响力不一致,在没有共识的情况下,流动性决定合理估值水平,资金和筹码互相影响,互为因果,在缺乏财富效应的情况下,资金只能选择虚拟化解读,历史地看,中国股市近十年从未缺过钱,缺的只是一致性,目前大盘蓝筹业绩较好和给投资者回报较差的矛盾一直没能得到较好的解决,更缩小了达成共识的可能性,轮动就成了主流,我们能做的就是在轮动中选择!。