十一个月的宝宝哭闹不肯入睡,求助!

我的宝宝现在是十一个月,最近一周的时间晚上入睡的时候一直在哭闹不肯入睡。而且是歇斯底里的那种哭法,明明是困得不行了,也不睡在那里哭。即使睡着了也就是两个小时左右,起来以后还是继续的哭。现在搞得老人大人都跟上火,可以请高手帮着看看是什么原因吗?

全部回答

缺钙或其它原因,孩子哭是因为身上有不舒服的地方。有时受到惊吓。用孩子的衣服到受惊吓的地方叫一下,最好找个年长的老人去叫叫,虽说有点迷信,可养过孩子都知道有用。希望能帮到你。 祝你和你的孩子健康快乐。

首先去医院检查下吧。再看看中医。如果是男孩这样更不好容易造成小肠串气等问题。 祝早日康复。