股市主力资金流向的判断

股市主力资金流向的判断在好股网 网华光股份(600475)的实时数据BBD指标(特大+大),今天开盘后资金流向从零开始一路下行,全天都是负数,表示主力资金净流出。但在凤凰网输入华光股份,点“资金流向”,可以看出超大、大户、中户、散户都是资金数值都是红色,即净流入。两个网站的主力资金流向结果相反,如何正确判断?请高手详细指点,谢

全部回答

各网站都有自己的统计方式,差异肯定是存在的,要不能免费看吗。以前的超赢是多么嚣张,连机构都坐不住了,搞得他们套不住散户、出不了货,最后不就给停了吗。 都不可信的时候就看趋势,高手的博客必须要看一下的。 大盘有短期见顶回调迹象,注意防范风险! 个人观点,仅供参考