I5 750配什么散热器好啊?

价格最好不要超过两百。顺便问下自带的是不是很烂啊?

全部回答

不超频或者要求静音的自带的足够了。 i5 750是1156接口的,你买适合这种接口的了。

  自带的风扇完全够了 而且根据intel的保换条款, 你还真要用它的风扇的。 intel 简单的说是保换3年,但实际上,只有你用它的风扇的时候,才保换三年的。 不然。

  因为其他的风扇导致了CPU损坏,属于人为破坏, 不保的。 但是也有好处的, 风扇坏掉了, 和CPU一起更换的, 那时如果没有了 i5 750 的话,你可以拿另外的CPU回来,性能估计能上升不少呢!!!!!!!!!!!。

自带的原装质量一般般,不超频情况下散热效果可以应付的,但噪音可不敢恭维… Tt SILENT 1156/195 参数: 散热器适用范围:Intel LGA1156接口 散热方式:风冷/热管 风扇尺寸:92×92×25mm 风扇最高转数:1700R.P.M 最大风量(CFM):36.2 噪音大小(dB):22dB 使用寿命:50000小时仅供参考