有用无线宽带上真三的玩家吗?

我的一个朋友因为个人原因,打算换移动的无线宽带业务。因为他的号是电信的,所以他就想要了解下,如果他换了用中国移动的无线网卡上网的话,他进入电信区有问题没有呢?另外就是,用无线上网的话。对于玩真三有影响没有的?会卡吗?

全部回答

     楼上的几位貌似没用过3G无线玩无双吧。 我用电信天翼玩无双已经9个月了,总体评价是:虽然不如宽带那么流畅,但勉强还可以玩,基本上70%的时间不卡,20%的时间有点卡只能在城里逛逛不能进战斗,还有10%的时候就卡到进游戏就掉。
   顺便说下,我在南京市郊,电信覆盖率还算凑合,在市区的话应该更没问题。   3G无线宽带方面,目前电信覆盖面积最广,联通带宽最高(市区可以流畅运行魔兽)但覆盖面积稍弱,移动还在不断努力中。
   以上是个人的亲身经历,供你参考。

这种3D游戏 还是建议用电信小区宽带,幸好我以前办理的便宜,现在都涨价很多了,这些搞网络的真黑。。。电脑一直降价,网络一直涨价

我也用过天翼3G,我住在雷达站附近,不知是受雷达影响,最高每秒只有90多KB,问过客服理论可达到3.1M.

用正常的宽带都卡的不行 无线网卡更不用说了

很负责任的告诉你 就算你用电信的3G 一样很卡 关键是不稳定 信号好的时候可以到250KB 卡的时候20KB都不到 本人亲身实践 现在换有线了

不要用,基本没戏,真3ol的带宽最好要2m,我家里长城1m的带宽,我都是开网游加速软件,3g网络很不稳定,又没法加速,基本上玩不成