哈尔滨英泰现在有几个专业啊?

马上大学毕业,满腹空,想在找个地方进修一下。在报纸上看到哈尔滨英泰那里以前有个3G专业我知道。现在又看有个什么游戏专业? 我现在都蒙了,他们现在到底几个专业?怎么样啊?

全部回答

应该是4个专业,仔细看下教学质量和就业承诺,希望你学业有成

英泰学院现在好像是有2个专业,一个是3G,一个是游戏开发,你可以根据自己的情况决定选择哪个专业

游戏今年很火,是个就业的好专业,现在学而且还站到一个领头羊的位置,想学的同学一定要努力啊,这可是靠本事吃饭的。

这个是今年的新专业,需求量比较大,你可以考虑看看,方向不错

呵呵 英泰学院在哈市还是很权威的,他们的3G和游戏策划专业都还是很好的。这两个专业还得看你自己喜欢那个。根据自己的兴趣爱好去选择专业吧。3G和游戏策划专业的就业都很不错的。建议你还是去英泰在了解了解。

别迷糊。3G是最新的移动通信技术。 手机游戏是针对3G手机的游戏开发。