相亲之后,我该怎么选择??30分

  3。13号,亲戚介绍一个女的给我。。。其实我今年是24岁嘛,说句实话,今年我还是不准备找,这个已经是我之前就决定了,但是是因为亲戚介绍的,家里条件不错。。。所以我就准备看看了。。。我们在一家茶室里碰头的,双方父母都来了。。。可是看到后,她不是我喜欢的类型,而且比我大。
  。我一点感觉都没有。。。可是问题来了。。。虽然家里人说,你们先了解看看,有没有发展的可能性。。。。回家后,我就对我妈妈说 ,我觉得没有感觉,基本没有发展的可能性。。。然后我妈妈就火了。。说人家条件那么好,以后房子 车子都不用担心,压力也没什么的,哎,说到这里,这个女的 我真的一点感觉也没有。
  。。。我后来想过,如果和她在一起,以后父母hi轻松点,如果和自己喜欢的人在一起,以后相对比较辛苦点的。。。。其实我现在的想法 是选择后者,因为,和自己喜欢的人在一起,工作更加努力,有冲劲。。也许吧。。到了 真正爱的时候,有可能会后悔的。。。但是至少现在不会的。。

  。换个说法就是用我的婚姻换取父母以后的安定生活。。。。3。13到现在。。出来过几次。。。基本都是我在说,她没有什么话语,感觉两个人没有什么共同语言的。。有代购。。。哎。。我父母就是让我 没有感觉也要在一起。。。该怎么办,,我是该拒绝 还是接受,如果拒绝 该怎么说比较好~~~谢谢~~~。

全部回答

    首先啊,我觉得你父母过得好不好为什么要寄托在对方身上呢?就算将来结婚说不定还要看对方脸色。而且你父母凭什么强迫你与一个不爱的人结婚?虽然你孝顺父母是应该的,父母也理应希望他们能得到很好的养老,但是这关系到你的后半辈子幸福啊!!现在你的想法是也许你可以用你的婚姻换你父母的安定生活,但如果他们是这个想法那就对你太残忍了! 其次,那个女的既然不怎么说话,那你也不可能了解那个女的,既然你都不了解她,你怎么可以就妄下断言她不是你喜欢的类型呢?相亲女方有时候是会很拘束,如果你透露出对她没兴趣的意思,你觉得她还愿意让你了解她吗?如果是我,我一定会觉得既然这个男的对我没意思,那我何必还要热脸贴冷屁股。
    所以说,你起码得表现出你的体贴和周到,对她一定要尊重,让她觉得她是重要的,等她愿意让你了解之后,你就知道你对她是什么感觉了。到那时候再决定也不晚呀。 还有就是,你今年24岁,我觉得你还不到找女朋友的年龄,何不先稳定事业,让你父母觉得你有养家的能力,那个时候你父母有你养着比由女方养着不知道开心几百倍呢。
    而且你过个几年事业不错了,自然有n多小姑娘排队要跟你谈,那不是很好么。

你很有孝心, 也很男人, 男人当然要靠自己的努力生活,这样女人才会瞧得起你, 即便是不能过的很富有,起码过的很安心, 另外,女方条件过好的话,可能会给你带来很大的压力,再说24岁还很年轻,这个世界或许某个角落有个人再等你

  您好!你这个问题我以前也碰到,现在后悔啦!第一次相亲都是你人生当中不错的,你命中注定要认识她。如果你看她很恶心厌倦感那就趁早说算了,如果没有,就试着做朋友,也许时间久了你会发现她的优点也会有你喜欢的一面,给她一个机会也给你自己一个机会,你在考虑别人的同时说不定她也在考虑你,只是给她自己多一个机会。
  心态放好不要老想着她就是你女朋友,不然你心里就会越挣扎,你就越烦躁,你妈就不开心跟着你也就会更不开心。

我个选择 不要花心

你这么不情愿,干吗勉强,那女的也不傻的,你的态度她也一定有感觉的,

身同感受。我也是24岁相睇了三次了,一个都不成,原因很简单,不过就是没感觉,我看上的,看不上我。看上我的我不喜欢。 相亲可以看条件,但是不能只为了条件而恋爱!我认为你要跟着感觉走,有感觉的就试着交往看看吧。没感觉的直接说,也没什么大不了的。 你说的以后,男人嘛,以后靠自己的。希望你能找到自己的答案。