厨房装修费用要多少?

5平米的厨房,用铝扣板吊顶,地转,墙砖,橱柜4延米,顶柜1延米,抽油烟机要侧吸的,灶台,水池,水龙头要冷热水的,一共加起来要多少钱啊?还有防水需要怎么做啊?

全部回答

  吊顶要根据你选的品种计算价格,燃气灶、油烟机大约需要3000---4000元、洗菜盆(双盆的)和冷热水龙头约需要400元左右、厨柜一般需要700---1000元/米吊柜一般为200--300元/米,但谈价格时,有时候供货商为了要做成这笔生意可能会愿意“免费”安装吊柜,防水就在和卫生间贴砖前一起做一下就可以了,因为这是一样的措施(单做估计可能要100元);就这些,按所谓的标准来看也只能算中挡的,总价格约需要8000----10000元左右。

我新房子现在正在装修,厨房装修花了2万1.你提的问题我老婆知道回答,她精通这方面的东西,但我不关心这方面的问题,只管出钱。

关键看你的选材档次,中档约6000元左右就搞定了。防水只需在平面做个涂膜防水就可以了,推荐使用聚氨酯防水涂料,整体性好。