我可以喝柠檬泡蜂蜜水?

你好。医生。我现在小孩3个月在吃奶,我可以喝柠檬泡蜂蜜水吗

全部回答

病情分析: 您好,喝少量蜂蜜和柠檬茶是不会影响宝宝的健康的。但是蜂蜜不能喝太多,一面导致激素紊乱。 指导意见: 您好,柠檬水多喝是不会影响健康的,只是需要注意的是不宜空腹服用柠檬水,一面刺激胃肠道。祝您健康。

病情分析: 您好,根据您的情况分析在孕期是可以喝的,但是要少喝。 指导意见: 建议您在孕期保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,适当运动,同时您也要做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,在孕4-5个的时候做胎儿畸形筛查,如有不适及时就诊。