我家宝宝出生快一个月,能用尿不湿么,会不会伤着皮肤?

全部回答

可以啊,选择白金帮,不仅柔软,并且你的宝宝才一个月,可以选择NB码,白金帮NB码是蜂窝网面设计,可以吸收稀便哦,并且白金帮很柔软不用担心伤到一个月的初生宝宝,吸水性也很好,会很省力的

特级绵柔采用更柔软的高档无纺布内外表层,97%妈妈认可的超级柔软。是市场上最柔软的纸尿裤。

尿布和尿不湿可以交换用,晚上最好还是给宝宝用尿不湿,能让宝宝睡个好觉

刚出生就可以用啊,我家宝宝生下来就开始用

用白金帮啊,白金帮是进口材料,特别柔软,不用担心伤着宝宝的皮肤哦

我家宝宝从出生到现在三个月了一直用的尿不湿,是好奇的尿不湿,用了也不红屁股。要是用了以后宝宝有红屁股现象,就去买个护臀膏给宝宝擦一下,婴儿店都有卖的。 用帮宝适的话,建议你买新出来的白金帮,特柔软。