运动

有什么运动可以最大限度的健脑提高记忆力与健身?

全部回答

这样的运动还真不好找,其实数字游戏比较健脑,也锻炼记忆力,一般的健身活动都是锻炼身体的柔韧性,协调性,运动时很难保持静止,也就一般很难集中精力记忆,所以这样两全其美的运动应该不多。

我认为是乒乓球吧!我从小就学,不仅可以锻炼身体还可以健脑、锻炼协调性,因为打球时不仅考虑自己还要考虑对方,总之乒乓球不仅不容易受伤而且效果很好,希望能尝试一下。

4楼说得很详细

跑步还是可以的吧

   人类最原始的技能:比如走路,小跑,咀嚼都是相当适合现代城市生活节奏的运动方式。其中走是很有效的健身方式,老少皆宜,随时随地都可进行。每次20分钟左右的小步疾走,每天两次。另外多说一句好多老红军都是高寿,尤其走过二万五千里长征的。
   至于健脑,良好的心态有一定作用,关键是平时的学习思考,还有自己的兴趣,数学可以让人思维缜密。桥牌:计分复杂,及其锻炼大脑,聂卫平就挺喜欢玩的。

首选跑步。格言说:你想强壮吗?跑步吧。你想聪明吗?跑步吧。