心里阴影

   女朋友在认识我之前 、 私生活很泛滥、 开始的时候还没多想 时间久了 对她感情越来越深了。 我发现我开始在乎她的过去。 她告诉过我第一次是给的哥哥 而后和其他人交往最久不会超过一个月 每认识一个男人相识两三天就能去开房 从高中到现在 有四五年了, 我现在阴影真的很大 特别是对他的哥哥 现在在两地生活 天天都在担心害怕。
   谁能告诉我怎样才能摆脱这样的阴影、 我要的是怎么摆脱阴影的方法 希望朋友们不要劝我分手什么的。 。

全部回答

我想...这些所谓的阴影都是你自找的... 你爱她..你就要接受她的一切.. 她以前私生活泛滥..并不代表她现在也泛滥呀.. 她都能这么坦白的告诉你她的一切.. 你还想怎样呢?难道想她瞒你一辈子吗?

不去想不就得了,时间长就忘了呗。再想想那是动物本能,有什么啊。