糖尿病人能喝茶水吗,喝什么水好呢

全部回答

  茶是世界上共认的最佳饮品!! 糖尿病人当然可以喝啊!而且对糖尿病人身体健康还有帮助啊!! 最好喝清淡的绿茶!!! 茶叶中含有一种成分叫茶多菲对糖尿病人的血糖升高有抑制作用!!但是茶多菲这种物质不稳定,受热分解!!所以冲茶的时候先用凉白开水泡茶20分钟左右,再对上开水喝就行啦!! 每次吃饭前半小时,喝半杯茶对餐后血糖升高有抑制作用! 记住喝茶时候水的温度不可太高!洗澡,洗脚的水温度都不可过高!!太高会使血压升高!! 。

能喝;不要放糖; 北方花茶;

糖尿病人是可以喝茶的,以喝凉性茶为好如普洱、铁观音、雪青为好一些。

能喝;不要放糖; 北方花茶;