意甲、德甲、西甲、英超派系详解

意甲、德甲、西甲、英超派系众多,敝人始终头绪不清,自28期切沃默契球后相信这样的球在意甲少不了,为此,特肯请英德意西各路高手不吝赐教,中奖与否,真心谢过各给解答。

全部回答

意甲的最明显,到这时候基本上是按需分配了,而西甲,英超,德甲的就不是那么明显,也不要就觉得是##系,就一定的要小弟给大哥送分了或大哥拉小弟一把了!这样会自己耽误了自己的! 如:10018期的科隆队拜仁,都看好小弟不为难大哥,结果是1:1!

4楼的说的真详细

这是新建文章1.html,请修改添加正文内容。

永远会支持你的

尤文和AC米兰分手了, 尤文和锡耶纳也将分手了,尤文想进前4,锡耶纳要保级,谁也不让谁最后3:3战平,老大不帮小弟保级,小弟也不帮大哥了,各搞各的.分手吧,

不同的时期有不同的联系,其实都是利益,没有朋友,却有关系。