请问:前几年那些大股东是不是按照股票的发行价格买的?

请问:股票解禁,前几年那些大股东是不是按照股票的发行价格买的?

全部回答

他们都是一元一股的成本,任何时侯抛售都不赔钱,所以解禁起来对市场的杀伤力特别大。

大小非解禁:包含原始股(上市前股东的股份)、上市后的发行股票,还包含一些定向增发的股票…这些股票的成本都不同…原始股的成本最少,因为分红原因,很多原始股的成本为负,也就是说它的分红超过了投资…这些股票的解禁冲击力最大!

一般都不是。只有原始股的大股东才是。

如果你说前几年的肯定不是发行价。