配置灰鸽子时提示提示连接FTP服务器出错

配置灰鸽子时提示提示连接FTP服务器出错,ftp空间可以访问但是配置灰鸽子自动上线时就提示“连接FTP服务器出错”不能更新到ftp空间。我是固定IP直接用外网IP也不行。哪位高手大侠 能指点谜经?我知道这个问题很难解决 拜托了。如果有满意答案 我会隐藏起来的

全部回答

灰鸽子 是一个后门 如果你没有把握的话 不要使用 希望你玩的开心

你是adsl拨号 还是光纤 ? 如果是光纤可以自己尝试在自己的电脑上架设ftp服务器测试下。 如果是adsl直接拨号可以安装花生壳做域名转向。 如果是通过路由上网,可以在路由器里把你的ip做端口映射。 先测试下 然后再说。

别傻了。那软件已经干不了事了。