运动减肥身体不适~

  我今年20岁,身高180 体重94KG 因为我的身高比较高所以我的体型只是偏胖。但是我的肚子这一块的脂肪很多,把肚子完全鼓起来就好像自己怀孕一样。。。我父亲有糖尿病史,他年轻时候和我一模一样的体型也是肚子“巨大”~!(我妈给我说的)我的工作就是典型的办公室工作,每天都是坐着肚子好像就越来越大了。

  。我有2年左右的吸烟史,现在平均每天一盒烟 现在我好像越来越瘦不了我的这个肚子了。。。我尝试过每天跑步运动 但是不知道为什么每次慢跑到一定时间的时候我就觉得自己呼吸有点问题,气管好像痉挛一样每次呼吸都会痛。。。我知道这和我吸烟有一定的关系,但是在我身边的运动健将烟民也不少 我问他们他们都说不会这样 我这样是什么原因啊?是不是我缺乏锻炼的原因,在慢跑的时候需不需要喝水或怎么的来缓解身体的不适?。

全部回答

    唉,看完你的描述,我真是……具体的我不知道,不过我最想告诉你的就是,人吃的太多和吃的太少,吃的不规律对身体是同等的损害,你以为你一天一餐,这个正常?据说减肥的人,他们流行过断食,你知不知道,断食后,人的新陈代谢会减小,长期的话,更糟糕。
  你这样的食量跟断食没多少距离了,所以你的身体即使没查出什么大病,但你没听过亚健康这个词吗?我觉得这个更恐怖,让你没有察觉或是轻视它的同时,慢慢侵蚀你的身体。   首先,改变你的饮食规律。
  老套子了,早晨要吃好。一杯牛奶,一块面包(包子、面,随便你),一个鸡蛋,一个水果(注意有些水果是不能和牛奶一起吃的,自己查,我记不全)。 午餐要吃饱,你天生的食量小,给我做运动去!!!增加你的食量。
   晚餐八分饱(你那一小碗的八分,我真不知道怎么说了,我家小狗都吃的比你多~~~) 再问一句,是不是你家里做的菜不怎么好吃啊?我妈做的菜,很多时候我饱了也忍不住想继续吃的~~~ 好了,我继续说,你180,90几公斤还真不算太肥的,想减肚子,你多做做仰卧起坐吧,虽然有人说仰卧起坐并不能减少脂肪,只能练出肌肉来,但我个人觉得,即使是这样,你练出肌肉来,它肉变结实了,看上去也会小的,你想你现在一肚子赘肉,是不是喝点水就涨了啊?有了肌肉就不会了~~而且大不了你仰卧起坐分组做,而且做慢点,把它变成有氧运动,绝对是可以减肥的~~~ 糖尿病是很有可能遗传的,你从25到30岁就要开始注意你的饮食了。
    至于你跑步喘,你多运动,多注意饮食,身体好了,素质高了就不会再这样了~~~ 说实话,大早上给你弄个10几20分钟的真是有点浪费时间了~~~。

  给你几点小小的建议,你看看对你有帮助没? (1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜。 (2)注意运动。推荐瑜伽,游泳。这两种运动是燃烧热量比较多的。 (3)多饮水。
  注意保持规律的生活节奏。
  不要过于贪 (4)可以适当的使用减肥产品,要没有副作用的那种,我现在用的就是 qing jing jiao nao 纯绿色的减肥产品,也不反弹,对身体也没有任何的副作用!可以考虑下 。