去泰国曼谷旅游,哪里吃的东西比较多一点?

全部回答

    曼谷的就餐场所多种多样,从高级饭店到传统高脚屋,从酒吧到路边摊,包括许多游船也提供船上晚餐,在清凉的晚风中一边吃饭一边欣赏夜景,是一种莫大的享受。除了泰国菜还能在曼谷找到中国、印度、其他东南亚和西方美食。
   考山路及其附近:这几条街上的餐厅、酒吧数不胜数,而且口味多样。  营业时间也很符合年轻的背包客的习惯,很多是24小时不打烊。 商业中心:在暹罗、是隆两大商业区,几乎所有大型百货公司的顶楼都是美食区,购物走累了随时可以坐下来休息休息。
   湄南河:是最有泰国情调的区域,找家临河餐厅吃饭或喝杯咖啡都是很醉人的。如果坐在河边不够过瘾,还可以选择游船餐厅,一边夜游一边品尝美食。   大排档:它们晚上的时候才会出现在街头巷尾,在行的食客都知道,那里才是泰国美食灵魂所在。
  尽管卫生状况不尽人意,但意想不到的美味和公道的价格仍吸引着无数的食客。 机场餐饮:素万纳普国际机场的三楼有很多餐厅、咖啡厅,环境和食物的味道都较为国际化,人均消费200-500泰铢不等。

    一楼八号门边的Magic food的形式类似食堂,需要先买票再点餐,票花不完可以退。一客米粉或饭的价格35-50泰铢,量不是很大。 餐饮价位:作为国际化大都市的曼谷餐饮档次的选择非常多,一般来说比北京、上海同档次的餐厅价格稍低,比中等城市价格高。

    在泰国并没有真正吃到多少泰国食物。 如果说跟团走的好处是吃住行不用自己操心是好处的话,缺点便是吃住行都没有自由了。 说到吃,一到泰国便听说泰国女生不会在家里做饭,因为外面卖的东西很便宜,所以大多数时候都在在外面吃,或者打包回家吃。
  我想这也就是在泰国随处都可以看到这样的路边摊的原因吧。   下面便是极少的几次机会吃到的一些还算比较好吃的东西: (一)SOMTAM (绿木瓜沙拉) 味道酸辣,据说是泰国人最常吃的食物之一,和肉一起吃的时候很好吃,我们也点了烤肉一起吃,但是单吃这个菜就很味美,像我这样不爱辣的人都吃了很多。
    。。 我觉得这个是在泰国吃到的最好吃的泰国菜。 (二)Tom Yum Goong ( 冬荫功) 这道菜是去泰国以前就知道的,在电视里看到过几次介绍,但是看到都是很小一碗,并且都是在看起来比较高档的饭店里面有。
  所以当我们在路边摊上吃到这道菜时,心里还是有些怀疑的,看起来油油的,但是喝起来还是很爽口的,味道也是便酸辣,刚开始喝的时候有些不太适应,是属于比较值得品味的那种。  因为味道好,回来之前还在7-11超市买回来的这个味道的粉末和方便面,但是自己做的味道真是大打折扣。
   (三)还有米粉,炒饭和火锅,个人觉得味道没有什么特别了,放上两张照片吧 火锅里面那个绿色的面条什么味道也没有,比起国内的火锅差远了 (四)烧烤类 其实知道泰国烧烤类也很有名是回来以后,在网上无意间看到的,在我们住的饭店前面也就卖烧烤的,但是看起来远不如饭店里的诱人,虽然价格有几十倍的差异,还是选择了后者,尝试了牛肉,猪肉,鸡肉,烤虾,最后结论是牛肉的最好吃 (五)水果 我最爱的就是水果,到了泰国就好像到了天堂,每天吃完晚饭,吃完烧烤,我就开始吃水果, 严重的暴饮暴食。
    7月是泰国山竹,芒果和红毛丹都下来的季节,价格便宜味道又好,我用这几天的时间吃了榴莲,山竹,红毛丹,龙眼,芒果,柚子,木瓜,火龙果,罗望子,菠萝,释迦,番石榴,椰子,还有一个我第一次吃到的椰色果。
  啊说得我觉得口水都出来了。其他的水果都还算是熟悉,从小生活在北方的我,第一次见到椰色果,我拍了照片,但是很不清楚,选一张比较清楚地放上来吧。  还有下面是官方解释和图片。 通常名称: 椰色果 Common name: Longkong 泰文名称: 隆攻(译音) Thai name: Long -Gong 外形:球状。
   颜色:乳黄色皮;烟白色肉带小籽。 滋味:甜带点酸、香。   其他还有印象比较深的就是泰国大米,很香。 最后的一天去了曼谷一家自助餐厅,人多,排场大,环境好,进去之前我还是充满着希望的,因为大门很阔气,但是里面的食物真是不敢恭维,并且冷的好像冰窖,也没有心思拍照了。