我想申请一个网络传真 哪家的稳定又便宜呢?

全部回答

作为国际网络传真领域全球领导者,Venali为世界500强在内的众多客户提供了网络传真通信解决方案。 没有月租,发送不成功不收费,按6秒计费,国际7分钱钱起。 既稳定有便宜 更多的信息可以访问

  网络传真就是说给你提供一个本地的传真号码 你那边不需要普通机和任何的其他的设备 只要电脑可以上网就可以随时随地的收发操作了 它的主要优势是移动化和无纸化办公 节省时间和费用 网络传真现在比较少,好用的没几个,enfax可以试试,这个我感觉挺稳定的。
   关于费用:enfax网络传真发送费用比普通传真机发送费用稍微低一些。最主要的是方便。你可以试试enfax24。com这个不错。 希望我的回答对你有帮助! 。