企业邮箱有传真邮件功能吗?

最近听说还有网络传真,只要上网就能收到客户发来的传真文件呢.但是好象这个要安装什么东西的,单买好象不大核算,我想如果在邮箱里面也有这个功能就好了.企业邮箱有没有带传真邮件功能的?

全部回答

    企业邮箱里应该是263做的最专业了,就像你这个邮件传真功能,帮你找了一些资料,你看看,会不会对你有帮助: 传真邮件,您最贴心的功能 传真邮件功能是263天下邮-个人纯净邮箱是最近推出的一项增值服务,所有263邮箱用户都可以免费享受。
   您只需30秒钟即可在您的邮箱中申请到一个只属于您自己的传真号码,从此,您就轻松拥有了一台私属的 “虚拟传真接收机”。  当您的朋友和工作伙伴拨打您的传真号码给您发送传真时,您就可以随时随地用邮箱接收传真了。
   传真邮件,方便、安全保密、节省 方便:您不需要拥有一台传真机,只要使用263天下邮-个人纯净邮箱,就可以轻松拥有一个传真接收号码,特别方便于您在家或者出差时接收传真。   安全、保密!:这是您的私人“传真机”,您有属于自己的唯一传真号码,别人给您发送的传真,只有您自己能够看到,大大加强了传真的保密和安全性! 节省:只有必要的传真,才打印出来,节省纸张、省时省事! 传真邮件,30秒免费开通 步骤一:进入 ,登陆您的个人邮箱; 步骤二:在左侧导航栏中选择“传真邮件”选项,点击“立即申请”,即刻获得系统分配的传真号码。
     步骤三:您的朋友或工作伙伴拨打您的传真号码,发送传真 步骤四:您登录邮箱,即可接收到对方的传真。 快来申请您专属的263传真号码吧! 参考来源: 。