如何发电子传真?

全部回答

    电子传真有两种,一种是在电脑上发送的传真,一种就是在网站上发送的传真。这里我给你介绍由网络传真服务器提供商给你提供的网络传真。 开发这网络传真的公司很多,但是产品质量都不一样,有些发送速度慢,会造成费用增加,还有些会产生假成功,还有些发送的效果很差劲。
   发送电子传真一般都会由各个传真提供商提供操作视频。  我使用的hi-fax 网络传真也提供有 这里我在描述一下。 第一步,你必须先有电子传真的提供商,能够进入后台。如果没有,我建议你去这里试用 将登录名、手机号、电子邮箱填写之后,他会通过后两种方式给你发送密码,之后你就可以在该网站首页登录。
   进入系统之后,默认的界面就是发传真,如果没有,点击左侧菜单,发送传真。   在第一行中填写你要发送的电话号码,记得要加区号,否则它如不知道往哪个地区发。如果是市话,则填你本地电话号码。
  如果有分机号,则直接填上分机号。如果没有则不填。接收人姓名,可填可不填,建议填上,利于分清。 第二步:点击浏览,查找到你所发送的文件。 可以支持以下电子文档。   ml。rtf,可直接发送,而且效果比传统传真机要好的多。
  如果是纸质的文档,则需要把它变成电子文档。 如果有扫描仪则用扫描仪效果更加。 如果没有扫描仪,用手机拍成照片也可以。如果是word文档,只是简单的签名,建议你用手机拍下,简单的处理一下,放在word中的适当位置也会比用传统传真机发送效果好。
     Hi-fax网络传真 支持一次可以传送很多文件。点击下面的 继续添加附件 即可。 这些文档是一次发送的,比你分次发送要省钱些,建议使用。 第三步,是可选的,如果不会使用,建议不要用。
   其中传真页眉的内容是要被添加到将要发送的文件上面的。 语音提示可以在个人设置中先设置,才可以选择。  。 传真分辨率有两种,高分辨率发送速度慢,但效果清晰。低分辨率发送速度快,但效果稍差一些。
   如果要是特别急的文件,可选优先发送。 下面还有一个定时发送。这项会在发送国际传真时用到,用以克服时间差。 最后一步,点击发送按钮,就可以发送出去了,点击发送后,在状态栏上会有不断变化的地址,这是为发送状态。

    建议不要重复点击,否则会重复发送。 当然还可以保存到草稿箱,也可以取消发送。 你可以先试用一下本公司的产品,如果效果好的话,可以联系本人购买。联系方式详见网站。 。

发电子传真推荐用EastFax,口碑不错,

    子传真又分为两种情况:第一种就是需要在电脑安装一定的硬件(如传真猫、传真卡等),在装与硬件相配套的软件系统,最后将电话线连在硬件上,这样就可以利用电脑收发传真了。这种电子传真原理跟传统的传真机一样,同样是通过电话线路来收发传真的。
   第二种电子传真不需要在电脑上安装任何特定的软件、硬件,而是在电脑上象操作电子 邮件一样收发传真。  这种电子传真是通过互连网络先将传真信号发送到一个特定的传真服务器(由电子传真服务商提供)上,再由该服务器转发到相应的传真机或电脑上去。
  该电子传真系统整合了电脑互联网和PSTN电话网络,实现移动收发传真。这也是我们通常所说的网络传真。 综上所说,网络传真是指地二种电子传真,也就是狭义上的电子传真。  一般情况说电子传真也应该是说网络传真。
   开发这种产品的公司很多,你可以找找,如果找不到我可以给你推荐几个!!!!。