请问:怎样拉高速?

请问:自动挡的车磨合期结束后,怎样拉高速?需要注意什么?谢谢!

全部回答

先 换 机油 换粘稠度稍微高点的 品质好点的 然后 上高速 先 每个 转速 区间 拉一定的时间 时间依次递减 比如 3000转 10分钟 3500 8分钟 4000 6分钟 等等 然后等所有区间转速都拉过了 在条件允许的情况下可以试着跑一跑车自己极速

    “拉高速”的目的是通过高转速产生的发动机内部高压力、汽机油大流量等作用,“吹”、“刷”节气门、喷油嘴以及缸内的结胶体、积碳等。以保证燃油路径通畅和发动机性能正常。 刚出磨合期拉高速不宜跑极速,通常以发动机转速为控制标准,在3000—4500转之间有所变化,总时间约一小时即可。

     当然,高速路有限速,弄不好还要交罚款;另外,高速行驶的安全也很重要。 有一个办法可以起到与“拉高速”相同的效果,就是使用汽车油路等专用添加剂,如到较大超市或有信誉的汽车用品店购买3M牌四效合一清洗剂,按说明使用。