4岁~10岁儿童如何补钙?正在服用的是迪巧钙片,谢谢

全部回答

  服用量:   建议一天一片,或在医生指导下用药。若症状严重,建议家长给孩子多喝牛奶,不爱喝鲜奶的可以喝酸奶。另外建议家长让孩子多参加户外活动、体育运动,有益钙质吸收。   服用方法:   口服,咀嚼后咽下。   注意事项:   餐后或者睡前服用;   不要与牛奶同服。   给分吧~

迪巧钙片吸收好,效果不错。 结合食用含钙食物,户外活动,晒太阳。 必要时配合维生素D,以强化钙的吸收。(yuan_t)

服用迪巧钙片可以啊,我家儿子三岁半了,也在服用,每日一片,还服用有小施尔康,也是以日益片,补充维生素的。我感觉挺不错的。