手机内存卡无法格式化怎么办?

如题,我的手机是诺基亚6120c的,下了一个主题后,然后再开机,找不到我下的主题,而且音乐,图片也都没有了,后来我就格机,但手机,电脑上都格不了,请问时怎么回事啊,还能用吗?请教高手了,谢谢谢谢了!急啊····

全部回答

先用U盘专杀杀下病毒,然后进安全模式再格式化~如果能检测到你手机卡的情况。因为你的卡里一插到电脑上,就会有文件自动运行,然后当你想格式化的时候,提示你有文件运行。

用软件低格一下储存卡试试 U盘低格软件的下载网址: 如果无法格式化,可能是储存卡本身有故障,建议返修。