海通证券如何操作

我从2007年开始买基金,买上没高兴几天,我的基金就开始了漫漫下跌之路,一直到09年三季度才算回本,赎回基金后,想着自己炒股吧,刚买海通证券它就跌,又在低位补了两次,搞得我本来只想买10万元的股票,现在买成了近30万元,目前亏损3%左右,不卖怕再跌,卖了又不甘心,请教老师,我该如何操作,多少钱可以卖?谢谢

全部回答

暂时持有吧,券商今年应该有一定的表现。3%不算什么亏损,此刻对你而言盈利的秘诀就是耐心。如此简单而已。

回本没有问题,证券股两会期间会大涨,敬请期待。

该股的下跌空间几乎已经没了。俺等了两个月它就是下不来,可见看好该股的人很多。预计该股在融资融券和股指期货出来以后会一路走高。放心持有,盈利就在眼前。

耐心等待,券商板块应该会有一波上涨行情的。

满江红、你好 海通证券最近2个星期鲜有主力资金关注、期间股价一直窄幅震荡、构筑底部区域、需要时间来消化、长期来看可继续持股待涨、不必为点滴的涨跌所波动、后市可看高一线 相对而言、短期操作换股操作或许会更好、选股变的很重要、选错得不偿失、选对了立马解套、稳健的话可耐心持有海通证券、CCI有抬头迹象、适当的捂股或许有意想不到的收获、谢谢

用时间换空间,耐心持有。