传说中两会结束后将颁布的军队干部转业安置新政策谁知道?

这里可能有人会知道一点。

全部回答

    1、军龄不满10年的不再安置,采取买断的方式:每年4。7万+住房补贴+服役津贴+6个月工资。 2、军龄满10年干龄满6年但军龄不满16年的,采取应金制,前10年每年3。
  2万,10年后按每年5。4万计,并给予解决住房问题,转业后每月发工资的百分比(根据服役年限和立功情况)、医辽保险金自己交;也可选择计划安置 3、军龄满16年的采取自主择业(退役金较以前有所增加,每月发全工资的百分比,并解决住房和医疗问题),也可选择计划安置(参加公务员考试,立功的加分,考试分低者自主择业)。
     4、军龄满25年的也可选择退休安置。 5、地方大学入伍在校期间算军龄。 6、2010年开始实施 。

不清楚,不过很早以前就传出消息说以后都是买断的形式了,没有转业了。