想去澳大利亚留学

我想去澳大利亚留学,请问有什么咨询公司或者有什么留学会展吗?

全部回答

既然选择澳洲就一定是喜欢她的某一个地方吧,有没有今后想从事的职业呢?不妨就从这里下手选择你想上的学校和专业吧,有了目标之后不管是在网上还是找中介咨询自己都会更用心的去搜集资料,留学不管怎么说下决定的还是自己,适合自己就是最好的。

艾克沃资讯网上面去看看,里面详细收录了很多留学中介咨询公司

留学公司有很多,请问阁下是在哪个地方啊

    我也想过留学澳洲,但是没有真正联系过这些公司。 1、上网查找信息,有关留学中介公司,还要看这些公司的实力、业绩、信誉等 2、留学的目的地,可以请教一些学长,学习他们的成功经验,比如何时考雅思、不通的学校和不同的地区的不同雅思分数要求,何时申请签证,出国要准备哪些个人物品、学习用品、通讯工具,出国后怎么租房、交通工具选择等 出国是很重要的人生设计,一定要慎重考虑。
    为什么要离开中国,这个目前全球最多机会的mother land 到异国他乡去寻找机会? 祝你开心幸福!。