我在日本上2年级,我想去澳洲留学,现在去也行,或者毕业后去那读研究生.我该准备什么为好呢?

我该考雅思?在日本考和中国的一样吗?分数可以被保留几年?而且我的英语水平只有高中程度,是不是很难,我该从哪里下手呢?请求领教!!!谢谢

全部回答

因为你是在日本,如果你在英文第一语言的国家学习了两年以上再申请澳洲学校的话,有机会不需要考雅思的。 雅思成绩必须是在你提交申请前的24个月内完成的,不过不知道您的个人志向。如果你只是想来澳洲留学,考到5分,我也可以帮你找到学校的。(高中水平有5分了)一般来说澳洲的大学申请的雅思成绩要求是在6和6。5分,努力一把,也不会很难的。

你现在最主要做的是学好语言。

去澳洲都应该考IELTS,在世界各地考都一样,分数2年有效,主要考听、说、读、写四个方面,建议你最好从新概念英语学起,我感觉这套书很不错,也实用。