是什么引起了宇宙膨胀???

全部回答

  宇宙膨胀其实是爆炸的过程。 但是宇宙怎么会爆炸的,谁都没有见过,当然就没有事实依据来佐证。人们只是猜测宇宙膨胀到一定的程度,爆炸的量能释放到小于引力的时候,宇宙就开始收缩。 当宇宙收缩到形成一个质量巨大的黑洞的时候,其内部的压力在不断地增加。
  当这个压力大到克服了引力的束缚的时候,宇宙会从一个点再次爆炸,从而形成新的宇宙膨胀。 宇宙从爆炸到收缩,再到要爆炸前的时间周期大约是400亿年。

    宇宙膨胀其实是爆炸的过程。 但是宇宙怎么会爆炸的,谁都没有见过,当然就没有事实依据来佐证。人们只是猜测宇宙膨胀到一定的程度,爆炸的量能释放到小于引力的时候,宇宙就开始收缩。
   当宇宙收缩到形成一个质量巨大的黑洞的时候,其内部的压力在不断地增加。当这个压力大到克服了引力的束缚的时候,宇宙会从一个点再次爆炸,从而形成新的宇宙膨胀。   如果想知道更多关于光的知识,可以登录BrainPOP 博睿宝宝: BrainPOP关于这个话题有一个非常生动深入的动画,建议大家自己去看,直接访问 ……………………(红色的网址是可以直接观看该影片的地址)就可以啦…(不过需要注册),如果安装滴滴学堂(免费的,可以控制孩子上网时间,屏蔽不良网站等),不用注册就可以直接看啦! 。