000002现价可以介入吗?

全部回答

仅从技术上看,短线可介入,抢一个超跌反弹。不过,本人不建议短线去碰地产股,还是去炒热点区域板块中的小盘强势股为好。

盘子太大,还是深长城000042好(逢低介入,19.0以下)。

万科 刚刚公布了业绩 动态市盈也只有不到20倍。目前对于地产的政策又处于真空期,9块多附近属于此股的相对底部,依托均线可以分批进入 波段操作 不可追高。上方压力位10.5-11元之间。祝楼主好运

目前还是远离地产股为上,待政策与市场调整到位后再介入吧