最爱的女朋友做了人流,我该如何是好?

  在说这个事情之前我想把整个事情的前因后果说一下,大家就当看下故事。 我和她初中就是同学,那时候就喜欢她,不过是暗恋,她对我也有好感,但是大家都没有说出来,所以没有走到一起。她是我的初恋,高考结束之后我们短暂的在一起过,那时候感情比较纯真不掺杂任何利益的东西,但是谈了一个月,因为我们高考的学校不在一块,她说长痛不如短痛,于是提出了分手,我是非常重感情的人,一直没能释怀。
  上了大学之后,我找过她几次,都没有反馈,于是我就收起了希望,大家都各走各的路了。大学这段时间,大家都是谈彼此的恋爱,各忙各的,基本上很少联系,就是最多回家的时候同学聚会的时候见见面,可是每次见她跟对别人感觉就不一样,但我从来都不会表露出来,一晃到了2009年,我跟她认识12年了,没想到她去了上海找工作,当时我也是在上海。
  于是我们又重新在一起了,大家在一起很合得来,因为都已经经历过很多东西了,知道自己要的是什么。本想以后两人就在上海长期发展了,可是她家里人办了两家自己的企业,要她回去帮着一起做,于是我们在一起不到5个月的时间又被拆开了,但是我们没有分手,一直保持着联络,而且感情没有因为距离而减弱而是越来越好,期间经历了很多事情,涉及到双方家庭的事情,我们都一步一步的走过来了,就在今年过年的时候双方家里人都见了面,把这个事情差不多就定下来了(这期间我实事求是的说,如果没有我的坚持,都走不到这一天,她不是一个很稳定的人,特别容易受到身边的人或事情的干扰。
  我可以说把我的全部精力和感情都投入到她的身上,没有给自己留任何的退路,说实话,她给予我的有我为她付出的十分之一我就心满意足了,虽然我也知道她在乎我,但是我总觉得她的过去给了她太多的阴影,她已经无法付更多的感觉)。今天晚上她一直在哭,我不知道是为什么,她说她昨天晚上做了噩梦,说要告诉我一件事情,她在大三的时候做过人流,其实当时的感觉我并不惊讶,因为在这之前我隐隐约约感觉到一些什么,因为有段时间她老是问我,如果她生不出孩子怎么办?我还会不会要她?她说这话一直想给我说,但是总是说不出口,所以直到现在才告诉我。
  她说如果明天和她分手她都能接受。我不知道该怎么说,我告诉她过去的都过去了,爱一个人要爱她的全部,这些我能够包容和接受。她说你在考虑考虑吧,她说有些东西一个男人一辈子可能都接受不了的。 她现在睡着了,可是那种开始没有发作的说不出的感觉现在在我整个身体里弥漫,心好疼,疼到无法思考。
  凌晨大雨磅礴,晴空霹雳,我的心何尝不是如此。 贡献仅有的一些分数 。

全部回答

    看完了,深有感触,男人对于未来老婆眼下有这个说法,我不求你第一次,但第一胎一定要是我的。可为什么男人对女孩的标准一而再再而三的下降,而女孩对男人的要求却一直上升?哥们,看的出你很爱他,但就是有些放不下这个心里包袱,但有想过没:虽然舍了她可以追求更好的,但那之前12年的情感是不可磨灭的,双方建立的羁绊也不是快刀斩乱麻就可以开解的。
      经过人生的洗礼,已不是小孩子的爱情了,是时候展现咱的男人魅力给他看了,大方的对她说:你是很在乎这件事对你造成的压力,但比起能和她在一起一辈子,这些只是一段插曲罢了。
  现在你所要的是她以后能陪伴在你身边走一辈子足以。现在的小挫折都不能走过去?怎么携手走一辈子呢?就算分手,对双方来说都是最大的伤害,希望今早大雨的洗刷,能带走这一切,抛开过去,开始属于你们的新生!襟持祝福!。

    都说社会是平等的!我认为不平等的事情很多!其实!您说他流产一次!我想问你是否还是处男呢?这些东西不是很重要!你可以先带她去检查身体啊!这些东西!有时候医学能作出解释!她一直问你他将来生不了孩子怎么办!我想可能人流时候出现意外了1也许真的她不能再生育了!那你可要想好!你能不能接受!你父母能不能接受!你朋友很多人等等是不是都能接受!人说大爱无敌!可是大爱也要付出代价!很多东西不是你自己能做主的!自己做主了1就要去承担!男人不选择拉到!选择的就要敢担当!我不会说你去接受吧!也不会说你不要接受了!她哭着跟你说的!我相信所有的问题是有原因的!毕竟你们都不小了!医学不是万能的!没有医学我想也是万万不能的!去医院那你会给你一个基本肯定的答复!。

    我觉得么,虽然你嘴上没说出来,但是心里总有个念头,分手,对吧?我感觉你们的这份感情已经有了裂痕,不是么? 我曾经也遇到过与之差不多的事情,我选择了分手,现在也后悔了,我总是在寂寞的时候想念她的好,我后悔自己当初一时压不住怒火而做出的决定。
   对于这件事,你根本就不需要在乎别人的看法,你自己怎么想的,就怎么做,你问别人的意见,只会左右你自己的意见,比如说如果我在这里说,她跟别人上过床了,都有个孩子了,你还要着这样的破鞋干什么? 如果我这样说,虽然可能左右不了你的意见的,但是他多少都会让你的脑海中构成一幅图,至于这幅图我也不说了,看到这里也许你的脑中已经浮现出来。
    就是这个时候你可能压不住那股怒气而作出决定 。

她能勇敢的告诉你,说明她珍惜你们之间的感情,她怕生不出孩子,说明她爱你,相信你自己会明白彼此的感卷,彼此相爱的人在现在这个社会已经很不容易了,珍惜现在的生活吧!

我想你的问题远不会结束,因为生活不会这么简单,让人瞬间对这些复杂的事情释怀。 我在想,假如你们抛开过往,勇敢而无畏地走进幸福殿堂,在成就一段美好的同时,也许无法避免将来她无法生育的问题。我希望上帝不和你们开玩笑,让她的伤痕在你的关爱中痊愈,让你的爱情在她在滋养下生长。但这些,都需要你们彼此有一颗坚韧宽容的心,特别是你。 如果你觉得自己有,那就勇敢爱吧。

我觉得7楼说的很有道理,就是要告诉她,你有压力,但是仍然包容她,相信日后她会对你很好的,毕竟那只是年轻时的错误,有什么能比一辈子的幸福要重要呢。 祝你幸福